Ristorante Squadrani Rimini

Le prime volte che frequentavo la Romagna mi raccontavano che i posti migliori per mangiare casereccio erano quelli sulle colline. E così è stato!

Uno dei primi indirizzi che ho provato e che oggi confermo come punto di riferimento per la cucina artigianale casereccia è il Ristorante Squadrani.

Caciarone, grande, sempre affollatissimo (dovete prenotare), offre un menu di paste fatte in casa tipico della zona.

Tagliatelle al ragù strepitose callose e condite con abbondante sugo di carne, cappelletti in brodo saporitissimi, passatelli in brodo superbi.

Abbiamo assaggiato anche i ravioli alla boscaiola, ma personalmente non apprezzo l’uso della panna al ristorante. In ogni caso la pasta è tutta realizzata egregiamente, leggera e gustosa.

Le porzioni sono molto abbondanti, difficilmente riuscirete a completare un pasto, conviene dividere le porzioni e assaggiare più specialità.

Buonissime anche le erbette ripassate e la carne arrosto.

Lo raccomando perché nonostante la quantità enorme di coperti è tutto rigorosamente preparato in casa.

Lo staff è puntuale e gentile e la titolare Valentina è un mito.

Il conto si mantiene medio basso, si può mangiare in abbondanza con 20-25 euro a persona.

Ristorante Squadrani Via S. Martino in Venti 4, Rimini
Prenotare al numero di Telefono: 0541 767034

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