Pork’n Roll, i panini buoni di Roma Tiburtina

Ragazzi pugliesi, maiali allevati in Puglia, birre artigianali e panini ripieni di PRODUZIONE PROPRIA. Questo è Pork’n Roll in zona Roma Tiburtina, un pub con annessa macelleria che fa dei panini davvero pazzeschi.

Il nome non lascia dubbi su chi sia il vero protagonista del locale: il maiale ovviamente!

Proposto in poco più di una decina di panini (seduti al pub o da asporto in macelleria) oppure al piatto in vari tipi di grigliate, è una vera e propria specialità.

Accanto alla carne che viene allevata e lavorata a ciclo chiuso cercando di rispettare al massimo la materia prima, vengono proposti alcuni abbinamenti gourmet che si trasformano in dei panini davvero fenomenali.

Consiglio di provare quelli a base di salsiccia piuttosto che hamburger e seguite il vostro gusto: pecorini, scamorze, peperoni, cipolle… la varietà degli ingredienti è davvero ampia e i prezzi contenuti (5-6 euro a panino). Di birra non sono esperta ma la selezione sembra essere apprezzata dagli intenditori. Anche il pane è buonissimo e di tipo pugliese.

Inoltre potete decidere di mangiare arrosticini di maiale o grigliata mista.

Io lo consiglio, anche direttamente in macelleria dove potete appoggiarvi ai banconi.

Pork’n Roll è in via Carlo Caneva 15 Roma Tel. 0645551271. Il pub è molto piccolo è consigliato prenotare.

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