Li scalini de Marisa, mangiare alla Garbatella, Roma

cacio e pepe marisa

E’ da poco che mi sto affacciando sulla scena della cucina romanesca, quella delle trattorie ovviamente, almeno per iniziare. Sabato sera per passare una serata tra amici ho cenato alla trattoria Li Scalini de Marisa, nel suggestivo quartiere Garbatella di Roma.
Grandi classici: per iniziare i fritti come antipasto tra cui un’ottima polpetta di melanzane, fiori di zucca ripieni un po’ troppo unti e filetti di baccalà fritto discreti. A seguire cacio e pepe, amatriciana e carbonara e un tenerissimo spezzatino di vitello ai carciofi. Tutto degno delle aspettative, buon rapporto qualità prezzo. Per chi cerca una trattoria carina, rumorosa e con cucina casereccia va più che bene. Personale molto gentile. Il sabato sera non accetta prenotazioni.

Trattoria Li scalini de Marisa, Via R. De Nobili, 17; Telefono: 0651601969

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