Felice a Testaccio

felice testaccio

Considerato uno dei migliori nel genere Trattoria Romana, Felice a Testaccio si è rivelato all’altezza della sua fama. Ambiente curato e rimodernato, ottima carta dei vini e porzioni monumentali. Oltre ai piatti base della tradizione romana ogni giorno il menu propone una lunga serie di varianti. Io sono capitata il venerdì, giorno di pesce fresco freschissimo. Antipasto di piccoli moscardini o calamarelle fritte (non è stato semplice decifrarlo), amatriciana, cremosa e delicata carbonara, ravioli pomodorino e ricotta, monumentale abbacchio con patate, imperdibile carciofo (anche se caro, 6 euro l’uno), da Felice pancia piena e tanta soddisfazione. Peccato il conto un po’ sopra misura per alcuni piatti (carciofo 6 euro, fritturina iniziale 14 euro). Per ilr esto consiglio di dividere il primo per poter assaggiare anche i secondi. E per concludere crostata di fragoline di bosco fatta in casa, anche se pare sia famoso il suo tiramisù.

Quello che ho apprezzato di più  è stato comunque il sapore deciso ma delicato dei piatti, vista la robustezza della cucina romana non è scontato che la digestione sia tranquilla. Prezzo medio sui 30-35 euro a persona.

Consigliata la prenotazione.

Trattoria Felice a Testaccio, via Mastro Giorgio 29 Roma. Tel. 06 574 6800

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