Ristorante da Pappone a Nerano, Marina del Cantone

alici marinate

Lo so, ho scritto che i migliori spaghetti alla Nerano li prepara Maria Grazia, ma ora ho cambiato idea, li prepara il Ristorante da Pappone (e nulla vieta che ne proverò altri). Un ricchissimo piatto di spaghetti alla Nerano, in riva al mare con un antipasto misto di mare e terra, sempre diverso (fritturina, verdure in padella o grigliate, pizza di scarole, alici marinate, polipo all’insalata).
E poi la frittura di paranza, guardando il mare di Marina del Cantone. Sotto il tavolo un gatto a mangiare gli avanzi e all’interno un locale dei primi del ‘900 scavato nella roccia, con una vetrata Liberty bellissima e due anfore rinvenute nel mare, che chissà quali leccornie trasportavano.
Da qualche parte ho letto anche che la struttura originale è un antico convento rinascimentale. Ricevuta fiscale e prezzi medi (meno caro di Maria Grazia). Prenotazione consigliata, ha pure i lettini se dopo il lauto pranzo volete stendervi al sole sulla spiaggia.

Ristorante da Pappone (Hotel La Certosa) Via Marina Del Cantone 23, Massa Lubrense; Tel:081-8081209

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