Ristorante Caracalè, Procida

caracale procida

Ho passato una magnifica Pasqua a Procida, un sole da sogno, un’isola tranquilla e un tavolo a 5 metri dal mare. Il Ristorante Caracalè nella suggestiva Marina Corricella a Procida è un’oasi di felicità. Il personale è gentilissimo, la materia prima genuina, la presentazione curata e i sapori schietti. Dal menù e dai prezzi probabilmente ci si aspetta una cucina un po’ più raffinata, ma devo dire che nonostante le aspettative fossero in partenza molto alte, ho mangiato davvero bene.
Tartare di tonno, polpettine spada e melanzane, polipo e patate, tutto squisito. Mezzemaniche tonno e capperi, spaghetti alla polpa di canocchie, gnocchi al pomodoro fresco e spaghetti carciofi e cozze (il piatto più deludente devo dire). Per chiudere una frittura di calamari e verdurine squisita e un ottimo tortino al limone. Prezzi medio alti rispetto alle proposte, ma devo dire che la location ripaga di tutto.
Aperto tutto l’anno o quasi.
Ristorante caracalè, Via Marina Corricella, 62, Procida (Napoli); Tel: +39 081 896.91.92

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