Il Ratanà è Milano, Isola

ristorante ratana

Risotto con ossobuco, questa è la parola d’ordine al Ratanà di Milano, ma anche vino di cantine selezionate, ambiente radical chic ma stranamente conviviale e il personale dentro e fuori la cucina giovane e brillante. Un menù a base di materie prime sceltissime tra presidi Slow Food e fornitori biologici locali, che varia a seconda della disponibilità dei prodotti. Un gusto inconfondibile.
Nel cuore della Milano del futuro, circondato di cantieri tra Gioia e Isola, ma all’interno di un parchetto comunale in una vecchia struttura recuperata, il Ratanà è un’oasi di gusto. Ottimi gli antipasti (purea di radici al profumo di zucca e carpaccio di manzo con meletta rosa), sopraffini i risotti allo zafferano e all’ossobuco, divina la tartare di fassone, e la torta di melette rosa con cannella è l’epilogo ideale. 
Cucina lombarda
 quindi, rivisitata ma non troppo, porzioni generose e prezzi medio alti(i primi dai 9 ai 28 euro del risotto all’ossobuco come piatto unico).
Pranzo di lavoro euro 18, aperitivo rubitt (assaggi adeguati alla consumazione); prenotazione consigliata.

Ristorante Ratanà, via de Castillia 28, Milano; Tel. 0287128855

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