Ristorante Dongiò, Milano

dongiò

Se vi trovate a Milano, di passaggio o stabilmente, non potete non andare a mangiare da Dongiò, il ristorante calabrese più buono di Milano. Da Dongiò latradizione calabrese è rispettata anche se accostata a paste fatte in casa preparate a mano e secondi di carne che incontrano la cucina lombarda (come le tagliate e la cotoletta alla milanese). Ma se avete voglia di passare una bella serata con gli amici con un bel menu di primi e una bottiglia di Cirò, dovete assolutamente andare.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, con 30 euro si riesce a saziarsi abbondantemente con primo secondo e contorno.
Provate almeno una volta i crostini con la Nduja e le linguine del cafoncello. E’ ottimo anche il ragù con cui vengono condite le polpettine o la pasta oppure il classicoprovolone silano fritto.
Lasciate un po’ di spazio per il dolce (tiramisù di ricotta, crostata mandorle e cannella, semifreddo al pistacchio). Non dimenticate un bicchierino di Amaro del Capo.
La prenotazione è d’obbligo anche durante la settimana, la domenica ahimè è chiuso.
Ristorante Dongiò, Via Bernardino Corio 3, Milano (zona Porta Romana) Tel. 02.5511372

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